• 温情的承诺——重要的决定

你是我最重要的决定, 我愿意 每天在你身边苏醒, 就连吵架也很过瘾 不会冷冰, 因为真爱没有输赢 只有亲密, 你是我最重要的决定, 我愿意 打破对未知的恐惧, 就算流泪也能放晴 将心比心, 因为幸福没有捷径 只有经营。 范玮琪《最重要的决定》 我常在想,...

• 《天之禁》 玩家关于法师PK吐槽及交流

这游戏玩了几个月了 多少对各职业有点初步了解 以前玩儿神将 后转成法师 来吐槽一下法师PK 这个版本一堆人叫着说法师多牛B 哥笑了 当然也来求大神PK技术 (这里跟弓 和奶PK不说都远程 基本无脑操作 只说跟近身的神将和七杀)。 说法师控多 这我必须承认 的确TM...

• 武士,一刀在手纵横天下

武士是传奇中最值得投资的一个职业,因为他的后期收益要远远的大于法师、道士、刺客这三个职业。武士的核心技能都是以主动可控性的,这样的话武士的高爆发技能可以根据玩家的需要进行调整,让人为控制的方式让武士的威慑力大大提升。 武士在打宝的时候最好要...

• 《激战2》美服戴维娜武器系列展示

...

• 天涯明月刀OL男性时装套装混搭效果展示

po主知道这将是个浩大的工程,不定时更新,天涯明月刀时装各种混搭图鉴,欢迎外观党提供推荐好看的混搭时装,po主将统一制成图鉴...

• 玩家福利!天涯明月刀雅集时间小贴士

为了减轻我没有节制的渣游戏的情况,写个雅集攻略好了就我这个逗比一个月的观察看来,每天比较高概率会刷新雅集的时间有: 12:30 13:00 20:00 20:30 这几个时间差在5分钟内,晚上好像8-10点都会出,但是我晚上老睡过头 00:00 00:30 01:00 01:30 这个...

• 天谕灵珑职业心得:谈奶妈未来走向的猜想

今天我要说些什么?作为一个6.20进入天谕的人,我开始选择的其实是圣堂,但是我们练到16级的时候,看到满世界都在找奶,我就毅然决然的放弃了圣堂,建立个灵珑号,走到了现在,65级,说高不算高,说低也不低,因为我们梵天剑舞,69级的人还没有到100人,剑冢...

• 《天下3》定制版可乐瓶 我们有话对你说

《天下3》携手可口可乐推出大荒定制版可乐,这些来自大荒的男神会有怎样的寄语呢?且一睹为快! 玉玑子说:没有什么能阻止我 我不叫凡人,我的名字,叫玉玑子。一句普普通通的话,却响彻了整个大荒。几乎没有人能预测到,那个遭遇过那么多不幸的小孩,能成长为...

• 《传奇》玩家话:《一席春梦》和《那年曾相识》

菱加快了脚步,紧紧跟随在师傅身后,已然累的气喘吁吁。雪狐有着狐狸般的精明与敏捷,在众人中身形起落,便已到了前头。 喂? 菱发现一个小姑娘微笑着跑近他。 我在找师傅,我...我...我赶不上师傅了。 我认识你,你叫菱,是吗? 你怎么认识我?我不认识你。...

• 魔侠传酒仙大会的经验盛宴

酒仙大会是魔侠传的一个日常活动,每天都会有大量的在线玩家前往规定地图,每个野外地图的第二层就是各个等级阶段玩家需要去的战...