10.17—10.21GM活动预告《热血传奇》周年专区精彩继续

2016-10-14 17:13:20 作者:news.haosf.net

摘要:天气逐渐转冷,各位玛法勇士注意加衣保暖哦!不过周年新区情况火爆依旧,让我们一起来看看下周又会有什么精彩活动吧! 活动一:护送GM 活动区服:16周年专区五洲同庆、四海升平

• 此游戏下载地址

• 天气逐渐转冷,各位玛法勇士注意加衣保暖哦!不过周年新区情况火爆依旧,让我们一起来看看下周又会有什么精彩活动吧!

一周精彩活动

活动一:护送GM

活动区服:16周年专区“五洲同庆”、“四海升平”

活动时间:10月17日15:00(五洲同庆)、15:30(四海升平)

活动奖励:击杀黑牙蜘蛛、金杖蜘蛛后可获得精美礼品

活动详情:为了玛法大陆的和平,津津业业的GM又要运送重要物资到某个神秘地点啦!这次沿途又会有多少怪物虎视眈眈呢?玛法勇士们不要让怪物们劫持GM的诡计得逞,快去护送他吧!

注意:是护送GM,不要击杀!不要击杀!不要击杀!击杀GM的话,任务就失败啦!

活动二:魔龙之怒

活动时间:10月18日15:00(五洲同庆)、15:30(四海升平)

活动奖励:击杀魔龙教主、魔龙刀兵后爆出的精美礼品

活动详情:蛰伏已久的魔龙教主终于开始了邪恶的行动,带领大量魔龙刀兵突袭玛法大陆,为了比奇、盟重的光明,为了玛法大陆的荣耀,勇士们奔赴沙场、勇士们浴血奋战!

活动三:雪球大作战

活动时间:10月19日15:00(五洲同庆)、15:30(四海升平)

活动奖励:击杀雪球后爆出的精美礼品

活动详情:天气转冷,GM活动依旧火热,雪球大作战开打啦,雪球会出现在什么地方呢?击杀还会有好礼爆出哦!

活动四:苍月之殇

活动时间:10月20日15:00(五洲同庆)、15:30(四海升平)

活动奖励:击杀牛魔王、牛魔将军、黄泉教主、骷髅长枪兵后爆出的精美礼物

活动详情:为了争夺苍月霸主之位,牛魔王和黄泉教主带领手下大打出手,天地为之变色!勇士们何不趁此良机将他们一举拿下,不仅能还苍月岛一个和平,更能获得丰厚奖励!

活动五:勇士召集令

活动时间:10月21日15:00(五洲同庆)、15:30(四海升平)

活动奖励:击杀巨镰蜘蛛、狂热火蜥蜴后爆出的精美礼物

活动详情:为了玛法大陆的繁荣,勇士们需要团结一心。所以,GM在玛法大陆的某个神秘地点开始召集全体勇士,每到一位勇士就会有一个怪物的奖励哦!当勇士数量达到一定值后,还会有大BOSS出现,击杀后奖励多多哦!

版权所有: 非特殊声明均为本站原创文章,转载请注明出处: Haosf传奇资讯news.haosf.net

最新内容