喜迎双十一《热血传奇》11.7—11.11精彩GM活动预告

2016-11-07 09:43:21 作者:news.haosf.net

摘要:双十一就要来啦,不管是光棍节还是剁手节,嗨起来就对啦!GM依然在游戏里陪你畅玩!精彩提前看哦! 活动一:比奇蛛灾 活动区服:16周年专区五洲同庆、四海升平 活动时间:11月

• 此游戏下载地址

• 双十一就要来啦,不管是“光棍节”还是“剁手节”,嗨起来就对啦!GM依然在游戏里陪你畅玩!精彩提前看哦!

精彩活动

活动一:比奇蛛灾

活动区服:16周年专区“五洲同庆”、“四海升平”

活动时间:11月7日15:00(五洲同庆)、15:30(四海升平)

活动奖励:击杀雷炎蛛王、绿魔蜘蛛后爆出的精美礼品

活动详情:比奇省一直是玛法大陆上一颗繁华的明珠,自然有诸多怪物对之虎视眈眈,雷炎蛛王也是其中之一。而比奇重地岂是群魔可破?勇士们快来力战群“蛛”,守卫我们玛法的荣耀!

活动二:勇者集会

活动时间:11月8日15:00(五洲同庆)、15:30(四海升平)

活动奖励:击杀白野猪王、白野猪爆出的精美礼品

活动详情:玛法的繁荣一直是勇士们奋斗的目标,而为了完成这一目标,勇士们需要齐聚一地共商对策。而英雄集会总是有不速之客前来打扰,一群凶猛的怪物从天而降,而历经诸多血战的勇士们岂会示弱,快来加入战斗吧。

PS:前来参加集会的勇士越多,降临的怪物越多哦!

活动三:魔龙之怒

活动时间:11月9日15:00(五洲同庆)、15:30(四海升平)

活动奖励:击杀魔龙教主、魔龙刀兵后爆出的精美礼品

活动详情:蛰伏已久的魔龙教主终于开始了邪恶的行动,带领大量魔龙刀兵突袭玛法大陆,为了比奇、盟重的光明,为了玛法大陆的荣耀,勇士们奔赴沙场、勇士们浴血奋战!

活动四:雪球大作战

活动时间:11月10日15:00(五洲同庆)、15:30(四海升平)

活动奖励:击杀雪球后爆出的精美礼品

活动详情:天气转冷,GM活动依旧火热,雪球大作战开打啦,雪球会出现在什么地方呢?击杀还会有好礼爆出哦!

活动五:GM大搜索

活动时间:11月11日15:00(五洲同庆)、15:30(四海升平)

活动奖励:击杀祖玛教主后爆出的精美礼物

活动详情: GM在玛法大陆的一个角落躲了起来!他会在玛法大陆的哪一个角落躲藏着呢,赶快去找到他吧!当有玩家成功找到GM后,GM所在位置出现一个奖励怪物,击杀后可得奖励!

版权所有: 非特殊声明均为本站原创文章,转载请注明出处: Haosf传奇资讯news.haosf.net

最新内容